Datenschutzinformationen

  1. Erhebung und Verarbeitung von Daten

Wir, die COACHING EYE GmbH, nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und halten uns bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung streng an die gesetzlichen Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und des Telemediengesetz (TMG).

Grundsätzlich können Sie unsere Webseite besuchen ohne persönliche Daten zu hinterlassen. Personenbezogene Daten, wie beispielsweise Name, Vorname, Anschrift, E-Mailadresse, Vereinsname, Kundennr., IP-Adresse werden auf dieser Webseite nur im notwendigen Umfang erhoben, wie z.B. für die Abwicklung von Bestellungen oder für Kontaktaufnahmen mit uns.

  1. Schutz Ihrer persönlichen Daten

Wir legen höchsten Wert auf den Schutz und die Sicherheit Ihrer Daten. Daher verschlüsseln wir alle Ihre Daten, die im Rahmen Ihrer Bestellung übertragen werden über HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure) das ist einen Combination aus SSL und TLS in Verbindung mit HTTP um die gesamte Verbindung zwischen Ihrem Browser und unseren Servern zu sichern. Es gehört zu den sichersten und gebräuchlichsten Verfahren im Internet und wird immer dann eingesetzt, wenn sensible Daten übertragen werden.

  1. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Wir verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung. Die personenbezogenen Daten werden zur Abwicklung von Bestellungen oder zur Aussendung von Informationen auf Ihren besonderen Wunsch hin wie zum Beispiel zur Erstellung von Angeboten genutzt, oder gegebenenfalls an von uns beauftragte Unternehmen (z.B. Konfektionierungs- und Paketdienste) weitergeleitet. Darüber hinaus werden Daten für die Abwicklung von Zahlungen benötigt, die ausschließlich an die Anbieter des jeweiligen Zahlungssystems (Stripe.com oder Paypal.com) übertragen werden und nicht auf unseren Servern gespeichert werden. Alle bei uns gespeicherten Daten werden selbstverständlich streng vertraulich behandelt. Darüber hinaus werden Ihre Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Sie haben das Recht, der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten über die Abwicklung Ihrer Bestellung hinaus zu widersprechen. Ihren Widerspruch können Sie uns per E-Mail an info(at)coaching-eye.de oder per Post an:

coaching eye GmbH
Siegfriedstraße 63a
64668 Rimbach
Deutschland

zusenden.

 

  1. Verwendung von Cookies

Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Cookies sind Textdateien, die vom Browser auf Ihrer Festplatte gespeichert werden. Diese Daten beinhalten Informationen darüber, wie Sie Internetseiten nutzen und welche Dienste Sie innerhalb der Webseite aufgerufen haben. Diese Informationen werden dazu genutzt, um die Webseite zu optimieren und Ihnen einen bestmögliches Angebot unterbereiten zu können. Cookies ermöglichen jedoch niemals die Ermittlung personenbezogener Daten, wie z.B. Namen, Anschrift, E-Mail Adresse, etc.
Sie müssen in Ihrem Browser keine spezielle Einstellung vornehmen, damit Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden können. Ihr Browser akzeptiert Cookies in der Standardeinstellung und speichert diese z. B. in einem Verzeichnis mit dem Namen “Temporary Internet Files”, da diese kein Sicherheitsrisiko darstellen. Wenn Sie nicht möchten, dass von der COACHING EYE GmbH Cookies benutzt werden, so deaktivieren Sie diese Funktion in Ihrem Browser. Nähere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte dem Hilfedialog Ihres Browsers.
Bei Akzeptanz unserer Cookies verbleiben permanente Cookies auf Ihrem Computer, sofern Sie diese nicht zuvor löschen. Sessioncookies verfallen 1 Stunde nach Ihrer letzten Aktion. Bitte beachten Sie aber, dass das Abschalten von Cookies die Nutzung der Website und der angebotenen Dienste einschränken kann.

 

  1. Verwendung von Google Analytics Webanalyse

Google Analytics wird von der COACHING EYE GMBH nicht genutzt.

 

  1. Verwendung von Facebook Social Plugins (Like-Button)

Facebook Social Plugins werden von der COACHING EYE GMBH nicht genutzt

 

  1. Verwendung von Google+ Plugins (+1-Button)

Google+ Plugins werden von der COACHING EYE GMBH nicht genutzt

 

  1. Verwendung von Twitter

Twitter Plugins werden von der COACHING EYE GMBH nicht genutzt

 

  1. Auskunftsrecht und weitere Informationen

Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Daher möchten wir Ihnen jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte oder wenn Sie zu einem Punkt vertiefte Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte jederzeit an unsere Service-Abteilung (info(at)caoching-eye.de). Auf schriftliche Anfrage an unten genannte Adresse werden wir Sie gern über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.

Kontakt:
coaching eye GmbH
Siegfriedstraße 63a
64668 Rimbach
Deutschland

DruckenE-Mail